Souveräner Auswärtsauftritt sichert nächste drei Punkte

Aufstellung RWW:

Florian Brandenburger – Marcel Richter (35. Dominik Balla), Frank Neumann (80. Nico Lange (88. Frank Neumann)), Sarwar Hosseini (80. Dominik Wolf) – Frank Brandenburger, Kevin Felker – Bastian Czackowski (C), Mert Kirazli (46. Murat Ekici), Armin Wienczek – Erdinc Cetinbag (76. Lukas-Noel Gatberg), Levent Bükrük

Fast über 90 Minuten den Gegner im Griff gehabt und die Ungeschlagen-Serie ausgebaut! Erfolgreicher Sonntag also.

Aber von Beginn an: Rot-Weiß kam gut ins Spiel und nachdem Erdinc Cetinbag nach knapp 5 Minuten im Sechzehner gelegt wurde trat Frank Neumann zum Elfmeter an und traf souverän links unten.

Mit der frühen Führung im Rücken ließ Rot-Weiß in der ersten Hälfte den Ball gut in den eigenen Reihen laufen, ließ offensiv aber einiges vermissen.

Das wurde dann in der zweiten Hälfte nachgeholt!
Nach klasse Übersicht von Levent Bükrük kam Murat Ekici rechts im Strafraum frei zum Abschluss und traf hoch unter die Latte.

Kurz darauf passten die Gäste hinten einmal nicht auf und der Spieler von Adler traf aus 17 Metern (unter gütiger Mithilfe von Florian Brandenburger im Tor) zum 1:2 Anschlusstreffer.

Aber Wacker ließ sich nicht beirren, spielte weiter nach vorne und nach einem Foul an Armin Wienczek verwandelte Frank Neumann den zweiten Elfmeter wieder sicher.

Mit dem 1:3 war das Spiel dann zu Gunsten von RWW entschieden, was die Rot-Weißen zu zwei starken Angriffen und dem 1:4 durch Erdinc Cetinbag und dem 1:5 durch Levent Bükrük nutzten.

Mit einer souveränen Leistung sichert sich RWW also die nächsten drei Punkte und bleibt in 2023 weiter ungeschlagen!